Главная
О_нас
Доставка
Оплата
Гарантия
Категория:
Ключевое слово:
Духовые шкафы
Варочные поверхности
Вытяжки
Газовые плиты
Посудомоечные машины
Пылесосы
Стиральные машины
Телевизоры
Холодильники
косметика анна лотан купить
Цокольный сайдинг Новосибирск
работа водителем кат в - детальная информация здесь .
адвокатская консультация 27
боксерские перчатки
сайт услуг мастеров
Всего товаров:
Товаров на сумму: 0.00 руб.

Гарантия

Гарантийным обслуживанием является бесплатное устранение недостатков продукции, возникших по вине изготовителя, при условии соблюдения правил эксплуатации, устанавливаемых изготовителем. Все гарантийное обслуживание товаров производиться специализированными авторизированными сервисными центрами фирм производителей, имеющими на то соответствующие полномочия.

Гарантия предусматривает бесплатную замену запчастей и выполнение ремонтных работ. Срок гарантии продлевается на замененные/установленные детали (за исключением расходных материалов) и на период нахождения аппарата в АСЦ для устранения недостатка.

Гарантийный ремонт осуществляется при соблюдении следующих условий:

  1. Предъявления заполненного гарантийного талона.
  2. Предъявления неисправного изделия.

В гарантийном ремонте может быть отказано в случаях:

  1. Повреждены какие-либо защитные знаки фирмы-производителя или фирмы-продавца: стикеры, наклейки, голограммы, пломбы и др.
  2. Серийные номера на изделиях или их маркировка не соответствуют сведениям, обозначенным в гарантийном талоне.
  3. Изделия подверглись ремонту неуполномоченными лицами с нарушением требований производителя и норм техники безопасности.
  4. Дефекты вызваны изменениями вследствие применения товара с целью, не соответствующей установленной сфере применения данного товара, указанной в руководстве по эксплуатации.
  5. Изделие повреждено или вышло из строя в связи с нарушением правил и условий установки, подключения, адаптации под местные тех. условия покупателя, эксплуатации, хранения и транспортировки.
  6. борудование повреждено вследствие природных стихий, пожаров, наводнений, землетрясений, бытовых факторов и прочих ситуаций, не зависящих от продавца.
  7. Изделие имеет выраженные механические и/или электрические повреждения, полученные в результате каких-либо действий покупателя, либо сторонних лиц.
  8. Возникло повреждение, вызванное попаданием внутрь изделия посторонних предметов, веществ, жидкостей, насекомых или животных.
  9. Дефекты вызваны использованием расходных материалов, не соответствующих требованиям эксплуатации.
  10. Возникли повреждения, вызванные использованием нестандартных запчастей, несоблюдением сроков технического и профилактического обслуживания, если оно необходимо для данного изделия.
  11. Представителем сервисной службы было замечено использование нештатных режимов или параметров работы оборудования или его компонентов (частот, напряжений и др.).
  12. Оборудование было повреждено в результате использования некачественных и/или неисправных (в частности механически поврежденных), либо нестандартных сменных носителей.

Уважаемые покупатели, обращаем Ваше внимание, что все товары, купленные у нас, имеют гарантию, срок которой устанавливается фирмой - производителем. Обычно этот срок от 1 до 3-х лет. Гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляют сертифицированные сервисные центры, список которых представлен ниже. При возникновении неисправности Вам следует позвонить в соответствующий сервисный центр и сделать заявку о неисправности. В случае если неисправна крупногабаритная техника (вес превышает 15 кг) специалисты сервисного центра бесплатно приезжают к месту нахождения техники и осуществляют ремонт или забирают ее в сервисный центр. 
Для того, чтобы Ваша техника хорошо и долго работала она должна быть правильно установлена. Рекомендуем пользоваться услугами компаний, которые имеют лицензию и дают гарантию на свои работы.

Главная | О нас | Доставка | Карта сайта | Контакты Copyright ©2010
Разработка интернет-магазина Shop-Rent.ru